Água Kangen no esporte

Água Kangen no esporte

A presença de Cortisol no sangue afeta a acidez diminuindo o pH do nosso sangue. Contar com um baixo nível de pH todo esportista, que passa a contar com uma alta capacidade de destruição da massa muscular. Segundo vários estudos, levar dietas hiperproteicas exageradas(aquelas cujo principal macro-nutrientes são as proteínas, sobretudo as que utilizam mais carne que peixe), elevam os níveis de cortisol e diminuem o pH sanguíneo.

Consumir Água KANGEN ajuda o corpo a restabelecer o equilíbrio sadio de pH de 7,365 ‘ligeiramente alcalino’. É importante manter o nível de pH do nosso organismo ‘ligeiramente alcalino’ para facilitar a síntese proteica e o correto funcionamento do sistema hormonal além de facilitar a recuperação e maximizar o rendimento.

Quando ocorre um desajuste do pH do nosso corpo, o organismo tentará restabelecer-se de forma natural, custe o que custar, começando por buscar minerais para se abastecer, principalmente: cálcio,carbonato e magnésio.Desta forma o organismo conseguirá equilibrar seu pHe mantê-lo ‘ligeiramente alcalino’. É importante levar em conta que estes minerais são extraídos dos ossos e principalemente dentes, o que resultará em seu enfraquecimento.

O efeito da água alcalina antioxidante em atletas vem sendo bastante estudado, pois sabe-se que os atletas de alta performance sofrem de uma acidificação do sangue e dos músculos durante o exercício físico intenso e, ainda, de um stress oxidativo acima do normal. A água alcalina antioxidante, devido às suas propriedades únicas, é excelente para prevenir ou retardar essa fadiga no atleta durante a realização do exercício. Por este motivo, foram realizados vários estudos sobre o efeito desta água destes atletas, nomeadamente estudos randomizados duplo-cegos, que demonstram resultados promissores! Vários atletas já utilizam esta água, inclusive campeões mundiais!

Porque motivo a água não é divulgada no meio desportivo?

De fato é, mas no Brasil ainda é pouco, pois esta água está entrando agora no mercado brasileiro, apesar de já existir há décadas em vários outros países. Por outro lado, alguns atletas preferem manter segredo, pois na alta competição cada por menor pode fazer a diferença! Os estudos realizados verificaram que beber água alcalina antioxidante durante exercício físico intenso apresenta os seguintes efeitos:

*Diminuição do acúmulo de lactato no sangue durante o exercício (ou sejam de ácido lático, a substância responsável pelas dores musculares após a realização de exercício intenso);

*Diminuição da taxa máxima de percepção da exaustão;

*Diminuição do declínio da função muscular induzido por exercício físico.

A água exerce os efeitos através de vários mecanismos:

* Alcalinização do sangue: o sangue sofre uma acidificação fora do normal durante o exercício físico intenso, pelo que uma água alcalina vai ajudar

a equilibrar o pH do sangue para valores normais;

* Poder antioxidante: durante o exercício físico intenso, ocorre o aumento do stress oxidativo (que contribui negativamente para a performance do atleta), que é eliminado pelos antioxidantes;

* Melhora a hidratação

 

Na última década, nos principais centros de treinamento mundial para atletas de elite dos Jogos Olímpicos: ‘‘O Palácio Oval Esportivo de Calgary’’, ‘‘O Instituto do Pacífico para a Excelência Esportiva de Vancouver’’ e o ‘‘Centro de Rendimento de Hockey sobre Gelo da Equipe Olímpica do Canadá’’, esses como mais destacados, implementaram em seus planos de treinamento a hidratação pelo consumo de Água KANGEN, com a finalidade de obter maior rendimento. Beber ÁGUA KANGEN ajuda no movimento , rendimento e flexibilidade dos músculos.

Quando você respira ou realiza contrações musculares, seu corpo produz ácido lático e ácido pirúvico. Quando estes ácidos estão presentes no músculo, produz se uma sensação de ardor e os debilita; a consequência são uns músculos cansados e que não respondem com eficácia. Quanto mais Água KANGEN você bebe, mais rápido poderá eliminar aqueles ácidos presentes em seu tecido muscular. Recuperará mais rápido e reduzirá as micro cicatrizes do músculo. A Água KANGEN neutraliza os resíduos metabólicos ácido muito rapidamente, reduzindo a probabilidade de aparecimento de lesões. Os atletas e os treinadores sabem que as pequenas mudanças no pH do corpo podem afetar muito severamente o rendimento esportivo. O motivo é que os músculos proporcionam melhores resultados em nível de pH específico. Quando o pH diminui após os exercícios, o corpo tenta se equilibrar e voltar ao pH neutro. Para isso precisa de minerais como cálcio e magnésio. Esses minerais são proporcionados em grande medida pela Água KANGEN evitando as câimbras musculares.

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