Benefícios e Estudos Kangen

Benefícios e Estudos Kangen

Normalmente uma dieta está cheia de elementos ácidos. Quando o corpo tem um excesso de ácido, não pode absorvê-los pelo sistema digestivo e são armazenados formando gorduras. O consumo de Água KANGEN ajuda a eliminar os ácidos, reduzindo a quantidade de gordura armazenada. Este processo natural consegue, fazer com que muitas pessoas percam peso por causa do interno que se estabelece. O pH é um parâmetro importante no nosso corpo. Esse ambiente ácido favorece o desenvolvimento de muitas doenças graves como o câncer, diabetes, hipertensão e obesidade. Água Kangen ajuda na sua dieta e converte-se em um aliado para baixar o peso e atingir uma vida mais saudável Muitos hospitais usam Água Kangen como parte de suas terapias. As pesquisas mostram os benefícios da utilização desta água nos pacientes Estes são alguns dos hospitais que estão usando Água Kangen nas suas terapias: Kyowa Hospital(Hyogo), Kitari Instituto – Centro Medicinal, Hospital da Universidade de Showa, Kanto Teishin Hospital, Meiseki Hospital, Nara Hospital – Colégio de Medicina, IIDA, Hospital- Nagano, Hospital de Mulheres – Tokio, Hamabatak e Hospital(Kagoshima).

Evidências clínicas, obtidas através da observação na utilização da Água KANGEN, demonstram melhora no tratamento de pacientes que não haviam respondido à terapia farmacológica para afecções como hipertensão, asma, metabolismo dos lípidos, doenças renais, transtornos digestivos, transtorno do fígado e gangrena nas extremidades inferiores causada pelo diabetes. Também foi constatado o alívio no caso da dermatite atópica e a redução de certos tipos de câncer

Uma pesquisa experimental na Universidade de Kyushu Shirabatake, publicada na imprensa, demonstrou que a reduplicação de células cancerígena pode ser inibida pela Água KANGEN. Os mesmos estudos constataram que a ingestão de água alcalina, antioxidante, durante exercícios físicos intensos tem os seguintes efeitos:

– Diminuição de acúmulo de lactato no sangue, produzido durante o exercício

(ácido lático, substância responsável pelas dores musculares, após a realização de

exercício intenso);

– Diminuição da taxa máximo de percepção de exaustão;

– Diminuição do declínio da função muscular induzida pelo exercício físico

EFEITOS RECONHECIDOS

O Ministério da Saúde do Japão reconhece os seguintes benefícios da Água KANGEN:

1 – Inibe a fermentação anormal no tubo digestivo;

2 – Evita a diaréia crônica;

3 – Alivia alterações digestivas;

4 – Controla o excesso de ácido gástrico.

Opiniões de Especialistas

Dr. Geraldo Bresnahan, cardiologista de Barack Obama

Há várias décadas que percebemos a importância de uma dieta alcalina. Não temos tido êxito com os nossos pacientes em conseguir uma dieta perfeitamente alcalina por não comerem alimentos alcalinos suficientes, para manter o corpo alcalino. Temos que contar com algo que consiga alterar o pH de um corpo ácido para um corpo alcalino e que seja baseado em alguma coisa meramente cotidiano, como a água potável. Graças a ela podemos manter o nosso organismo com o pH adequado.

Centenas de milhares de nossos pacientes têm encontrado resultados notáveis ao beber Água KANGEN. Estamos querendo, pela nossa parte, levar esta tecnologia à comunidade médica dos Estados Unidos, porque a Água KANGEN está revolucionando a saúde, a atitude e o bem estar do nosso país. Isto está alterando a vida de milhares de pessoas’’.

Dra. Corinne Allen

A inflamação cerebral pode ocorrer por várias razões, incluindo traumas na cabeça, nascimento prematuro, falta de oxigênio e diversas infecções. A inflamação resultante pode proporcionar disfunções na capacidade do nosso organismo de desintoxicar as substâncias nocivas. Nos pacientes autistas, entre outros, onde a inflamação do cérebro é alta, as toxinas podem inundar o cérebro de radicais livres.

A Água KANGEN tem proporcionado a muitos dos nossos pacientes uma fonte de antioxidantes e melhorado a sua hidratação. Em nossas terapias observamos que as expectativas têm sido superadas de maneira significativa ao introduzir Água KANGEN nos tratamentos’’.

Dr. William Kelly

O Dr. Kelly é chefe de cirurgia. Participa ativamente em vários comitês em Cape Fear Valley Medical Center. É autor do livro ‘’Cancer Cure’’.

”A Água alcalina produzida por ionizador de água, converteu-se num dos avanços mais importantes dentro do campo da medicina, desde que Alexandre Fleming descobriu a penicilina.’

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