Água Kangen durante a gravidez

Água Kangen durante a gravidez

Beber Água KANGEN proporciona as reservas de alcalinidade suficientes que uma mulher grávida precisa para garantir a saúde do seu bebê e a sua própria. Para evitar o enjoo e atingir o desenvolvimento de um bebê saudável, a mãe deve consumir todos os dias uma grande quantidade de Água KANGEN, tanto antes como após a gravidez. Durante a fase inicial da gravidez, o corpo da mãe perde uma grande quantidade de minerais alcalinos. Estes minerais são aportados pela mãe para a construção da placenta e para neutralizar os ácidos jogados pelo feto no seu interior, durante a gestação. Esta necessidade de alcalinidade produz- se enquanto a mãe dorme. A reabsorção desses minerais alcalinos levam ao aumento da acidez no corpo da mulher, ocasionando assim as náuseas matinais.

O corpo da mulher grávida encontra e consome as reservas alcalinas que estão disponíveis dentro do seu organismo. Se as reservas são suficientes para responder as exigências alcalinas da placenta, então o organismo não terá que procurar em outra parte do corpo, como dentes ou ossos. Com as reservas alcalinas necessárias, o mais provável é que a mãe não chegue a experimentar as náuseas matutinas tão comuns durante a gravidez. Além disso, o corpo continuará utilizando estas reservas para neutralizar os vestígios ácidos que provêm do bebê durante os meses de gestação. Muito provável que a mãe passe sequer a experimentar as náuseas matutinas comuns durante os meses de gestação.

Compartilhar
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Veja Também