Água KANGEN é produzida graças a um dispositivo desenvolvido no Japão nos anos 60. Este aparelho, através de um potente sistema de eletrólise, transforma a água da torneira em uma água alcalina, antioxidante, rica em oxigênio e mais leve, facilitando a sua absorção pelo organismo.
Mais de três décadas de estudos clínicos mostram que sua ingestão ajuda a equilibrar o pH e a eliminar os dejetos ácidos das células. Sua alta concentração de íons hidroxila proporciona grande carga de antioxidantes, que neutralizam os radicais livres e seus efetios nocivos no corpo, seus valores de ORP vão de -250 mV a – 700 mV Também é altamente hidratante em razão de seu pequeno agregado molecular: durante a eletrólise, a água formada originalmente por 10 a 15 moléculas, passa a ter 5 a 6 moléculas (micro-cluters) de H²O, isto a deixa mais leve, com menor tensão superficial e ideal para o consumo.
Além de ser rica em oxigênio, e ter pH alcalino e grande potencial antioxidante, também contém grande quantidade de minerais fundamentais ao organismo, tais como cálcio, potássio e magnésio. Água KANGEN é produzida pela inovadora tecnologia da Enagic. Este aparelho não só filtra a água da torneira como também, graças a seu sistema de eletrólise, produz 5 tipos diferentes de água, podendo ser utilizados para diversos fins:
- Beber
- Cozinhar
- Cosmético
- Bactericida
- Desengordurante
Estas são algumas das características que definem a Água KANGEN como única.